Согласно контракту заказчик должен выполнить капремонт кровель по улицам Воропаева, 28, Окатовая, 16, и проспекту Острякова, 6. Кроме того, по проспекту Красного знамени, 43-73, и улице Постышева, 31-69, необходимо отремонтировать фасады зданий. Заменить аварийные перекрытия требуется по улице Луговая, 42-56. Также по улицам Светланская, 39 и Новожилова, 12 предстоит выполнить восстановительные работы после пожара.

Как сообщили в комитете муниципального заказа городской администрации, в течение нескольких дней будут проведены работы по тщательному изучению заявок, проверке реальных возможностей в исполнении заказов и определению победителя конкурса. Рассмотрение заявок и подведение итогов состоится до 4 и 14 мая соответственно. Вся конкурсная документация предоставляется бесплатно на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.

Напомним, в 2007 году на проектирование и выполнение работ по капитальному ремонту жилфонда из бюджета города выделяется 175 млн. рублей. Для этого дополнительно будут проведены еще несколько конкурсов, в которых может участвовать любая заинтересованная организация.