В отделе судебных приставов находится исполнительный лист по иску прокурора Фрунзенского района, согласно которому нескольким физическим лицам, а также ООО  « РИЭЛТ КОМФОРТ» запрещена эксплуатация объекта незавершенного строительства – здания,  расположенного по адресу: г. Владивосток, ул. Пограничная, 4  до момента получения разрешения на ввод  объекта в эксплуатацию  в  порядке,  установленным законодательством РФ. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

Сегодня, в связи с тем, что должник так и  не исполнил решение суда  в добровольном порядке, судебным приставом-исполнителем был осуществлен выезд по адресу, где расположен апарт-отель «Арбат» и составлен акт совершения исполнительных действий. В процессе исполнительных действий были опечатаны 12 помещений, в том числе  ресторан «IKI», 2 конференц-зала, архив и другие кабинеты. Составлены соответствующие акты.

В рамках данного исполнительного производства за неисполнение решения суда в отношении должника - юридического лица составлен протокол об административном правонарушении. Также с должника был  взыскан исполнительский сбор в размере 5 000 руб.