Эксперты центра исследований Union Gaming Research Macau отмечают, что соглашение об инвестировании в интегрированную развлекательную зону, подписанное между Приморским краем и компаний Naga Corporation Limited, крайне выгодно обоим партнерам.

Эксперты отмечают, что одним из ключевых факторов интереса к региону стала грамотная политика руководства края в области привлечения инвестиций. В частности, законопроект по снижению налоговых ставок на прибыль и имущество для предприятий – гринфилдов.

 «Naga Corporation расширяет границы на Восток. Следующая остановка – как раз Владивосток. Это очень дружественный город с чрезвычайно низкими налоговыми ставками», - заявляют эксперты.

Напомним, соглашение об инвестировании интегрированную курортную зону было подписано 6 сентября в ходе первого Дальневосточного инвестиционного конгресса.

«С компанией Naga Corporation Limited у нас сложились партнерские отношения, и подписанное соглашение - тому доказательство. Создание интегрированной зоны – это возможность развивать   развлекательно-рекреационный центр и для приморцев, и для гостей», - отметил Владимир Миклушевский.