В четверг, 11 сентября, во Владивостоке в кинотеатре «Океан» состоялась творческая встреча с известным французским актером Пьером Ришаром. В рамках международного кинофестиваля Pacific Meridian артист представил картину «Высокий блондин в черном ботинке».


 

«Здравствуйте. Добрый вечер и до свидания», - не успев зайти на сцену, заявил французский актер, после чего Ришар пояснил, что это все слова, которые он знает на русском языке.

Стоить отметить, что творческая встреча с Ришаром стала, пожалуй, самой короткой на фестивале «Меридианы Тихого» в 2013 году. Многочисленные зрители, заполонившие зал, встречали любимого актера стоя – в течение минут 5 аплодировали Ришару,  выкрикивая «Браво, Пьер!»,


«Счастье видеть настоящего французского мужчину в кинотеатре «Океан»», - заявил Ефим Звеняцкий, представляющий француза.
 
 
"Я очень-очень-очень рад быть во Владивостоке. Я 11 лет мечтал попасть во Владивосток, наконец, это случилось. Теперь вам будет сложно от меня отделаться, я обещаю, что каждые 11 лет буду приезжать к вам".