В субботу на Конференции члены «Единой России» определят список кандидатов, которые покинут состав политсовета Партии. На их место будут делегированы единороссы из районов края. Такой шаг предпринимается в рамках обновления регионального политсовета, которое с этого года будет проводиться на регулярной основе. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе отдела АПР "Единая Россия".

Список будущих членов политического совета Партии должны утвердить все кандидаты на конференции. По существующим положениям, ротация политсовета должна проводится ежегодно.

«Мы должны понимать, что политсовет – это живой орган. Он должен обновляться, в него должны входить новые люди с новыми идеями, мыслями и активным стремлением работать. Теперь каждый год мы будем выбирать новых кандидатов, которые войдут в политсовет», - заявила Людмила Талабаева.

Участники Конференции рассмотрят три вопроса – подведение итогов выборов, обновление политсовета и утверждение списка делегатов, которые представят Приморье на XIV съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия» от Приморского края.