Делегаты Конференции утвердили обновленный состав регионального политсовета. 9 новых членов уже с  14 сентября приступили к своим обязанностям  членов политсовета, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Приморского регионального отделения партии «Единая Россия».

Обновление политсовета проходит в Приморье впервые. Это решение продиктовано стремлением привести в политику новые кадры. В состав нового политсовета вошли  представители первичных отделений из районов края.

«Если люди действительно хотят работать, если у них есть представление о том, как сделать работу политсовета, регионального отделения лучше, то мы должны дать им такую возможность. Наши новые члены политсовета – это люди, с одной стороны, давно проверенные, а с другой - активные, желающие привнести что-то новое. Мы продолжаем выбранный курс на обновление Партии, о котором я говорила при избрании меня секретарем регионального отделения. Но в то же время, и я хочу, чтобы все это четко понимали, то, что мы провели ротацию, говорит только о том, что мы стремимся привести в политику новые кадры. Те члены политсовета, которые вышли из его состава, - это проверенные, ответственные партийцы. Я благодарю каждого из них за работу, но хочу напомнить, каждый еще может вновь стать членом политсовета», - отметила Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева. 

Обновление состава политсовета с этого года будет проходить регулярно.  Такой подход позволит сделать политсовет реально работающим органом Партии, отметил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

В состав политсовета вошли:

Владимир Архипов

Владимир Головин

Ольга Деремешко

Валерий Кан

Владимир Косьяненко

Алексей Макаров

Наталья Панасюк

Павел Сотников

Александр Шейко