В ночь с субботы на воскресенье через Приморье смещался атмосферный фронт, вызвавший небольшие и умеренные дожди на большей части края. Вслед за фронтом в Приморье вторгся холодный воздух с севера, вследствие чего произошло понижение температурного фона в крае на 2-6°C, до +18...+23°C, сообщили в пресс-службе Примгидромета.

Фон ночных температур понизился на 7-15°C по сравнению с предыдущими ночами. Впервые за осень столбики термометра в континентальных районах опустились до +1...+6°C, на северо-востоке отмечался слабый мороз -1°C. Ощутимо похолодало и в прибрежных районах ­- до +7...+11 °C.

В начале текущей недели погодные условия в Приморье будет определять антициклон. Осадков не ожидается. В ночные часы, при ясном небе и слабом ветре, воздух будет интенсивно выхолаживаться, а днем прогреваться. Так, фон ночных температур  в крае составит +3...+9°C, на побережье +8...+13°C, в горных районах возможны заморозки до -2°C. В дневные часы воздух в крае будет прогреваться до +18...+25°C.

Во Владивостоке в начале недели ожидается небольшая облачность и погода без осадков. В ночные часы температура воздуха составит +10...+13°C, днем +18...+21°C.