В половине шестого вечера на телефон «02» поступило сообщение 39-летней жительницы Владивостока. Заявительница рассказала, что около 40 минут назад в районе Православной гимназии на улице Бородинская потерялся ее трехлетний сын, на несколько минут оставленный без присмотра. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Незамедлительно по тревоге был поднят личный состав владивостокской полиции. Ориентировка с приметами потерявшегося мальчика была  передана всем наружным постам.

Вскоре в полицию поступило сообщение охранника одного из супермаркетов, расположенных на улице Бородинская. По словам работника магазина, при обходе торгового зала он обнаружил спящего ребенка.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что мальчик, ожидая маму, решил прогуляться, зашел в магазин, где вскоре уснул.

Ребенок был возвращен матери. С родительницей несовершеннолетнего инспекторы ПДН и участковые провели профилактическую беседу о недопустимости оставления малолетнего ребенка без присмотра.