Заключительная пленарная сессия 18 ежегодного заседания Российско-Американского Тихоокеанского Партнерства (РАТОП) состоится 18 сентября во Владивостоке.

В ходе состоявшихся рабочих сессий заседания участники РАТОП совместно с модераторами обсудили вопросы расширения сотрудничества между регионами Дальнего Востока и штатами западного побережья США и сформулировали соответствующие рекомендации.

Все предложения будут включены в резолюцию 18 заседания РАТОП  и озвучены на заключительной пленарной сессии, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края. 

Итоги прошедшего во Владивостоке заседания РАТОП подведут директор российского секретариата РАТОП Анатолий Бурый и директор американского секретариата РАТОП Дерег Норберг на заключительной пресс-конференции.

Пресс-конференция состоится сегодня в 17:00 в отеле «Хёндэ», в зале «Рубин».

Напомним, 18 ежегодное заседание РАТОП проходит во Владивостоке с 17 по 18 сентября. В его работе принимают участие более 100 представителей бизнеса, органов государственной власти, общественных организаций Дальнего Востока России и Западного побережья США. Лозунг заседания в этом году – «Совместные интересы для общего благополучия».