Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков столичной полиции задержали мужчину, подозреваемого в употреблении наркотических веществ. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФСКН по республике Саха (Якутия).

В середине сентября полицейским поступила информация о том, что некий гражданин замечен за употреблением наркотиков. Некоторое время за подозреваемым велось наблюдение. 16 сентября  мужчина был задержан во дворе одного из домов по улице Хабарова. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят синтетический наркотик.   

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нерюнгринские оперативники задержали двоих мужчин подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Информация о том, что некие мужчины замечены за употреблением и сбытом наркотиков поступила оперативникам в середине сентября.  Спустя некоторое время подозреваемые были задержаны в одном из домов по улице Южно-Якутская города Нерюнгри. В ходе проверки полицейские обнаружили и изъяли у них синтетические наркотики, расфасованные в 24 пакетика и готовых к сбыту.

По данному факту будет возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере.