В половине одиннадцатого вечера в дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение врача районной больницы. Сотрудник медучреждения рассказал, что несколько минут назад в приемный покой поступил мальчик в возрасте трех лет. Врачи диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму, перелом теменной кости и госпитализировали в реанимационное отделение. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

По сообщению незамедлительно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Установлено, что травмы ребенку нанес его отец. 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей женой и для разрешения конфликта кинул в нее стакан. Однако, подозреваемый промахнулся и посуда,  с усилием брошенная мужской рукой, попала в голову ребенку, находившемуся в это время недалеко от матери.

В ходе проверки выяснилось, что ранее задержанный неоднократно попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время полицейские проводят проверку по факту инцидента. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и возбуждении уголовного дела.