Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего сотрудника охраны ночного клуба «Икра». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом ИА "Дейта" сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, около 22 часов 8 сентября 2013 года, сотрудник охраны, находясь в холе ночного клуба «Икра», в ходе конфликта с 54-летним посетителем клуба, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался пройти к бару ночного клуба, столкнул мужчину с лестничного пролета между вторым и первым этажами ночного клуба. В результате чего, мужчина при падении ударился головой об пол, получив травму головы, после чего был доставлен в краевую больницу. 11 сентября 2013 года потерпевший, не выходя из комы, скончался.

 В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.