Как сообщили информагентству Дейта.RU в пресс-службе ДВЖД, с «серебром» вернулись с сетевых соревнований по волейболу дальневосточные железнодорожники (тренер Константин Приходько, капитан команды Максим Ушков - составитель поездов ст. Хабаровск-2). Турнир, традиционно проводимый в Красноярске, в этом году был посвящен 170-летию образования железных дорог России. В нем участвовали команды 13 магистралей страны.

Обыграв в предварительном этапе команды Свердловской, Московской, Юго-Восточной и Западно-Сибирской железных дорог, дальневосточники в полуфинале встретились с волейболистами Забайкальской железной дороги и также вышли победителями. В финале спортсмены ДВЖД в упорной борьбе уступили хозяевам турнира – волейболистам Красноярской железной дороги.

Сейчас спортсмены Дальневосточной магистрали готовятся к летней спартакиаде ОАО «РЖД», которая состоится в Ростове-на-Дону. Здесь пройдут соревнования по женскому и мужскому пляжному волейболу, настольному теннису, гиревому спорту, легкоатлетическому кроссу и легкоатлетической шведской эстафете.