В ежегодном юношеском турнире приняли участие 98 боксеров со всего Приморского края, в том числе 12 мальчишек из Находки 1993-94 годов рождения. Примечательно, что на соревнованиях подобного масштаба выступили воспитанники всех городских боксерских клубов: «Лидер, «Восточный ринг», «Водник» и «Динамо». Поездка находкинской делегации спортсменов стала возможна благодаря поддержке со стороны администрации городского округа и транспортной компании «Ориент Авто».

Как сообщил исполнительный директор городской федерации бокса Владимир ШИПУНОВ, бои практически во всех весовых категориях прошли под диктовку находкинских спортсменов. В финале находкинцы заняли семь первых и три вторых призовых места. Победу в разных весовых категориях одержали Александр СЕВЕРЮК из клуба «Восточный ринг», Олег ЧЕРЕВАНЬ, Константин ПЬЯННИКОВ - оба из клуба «Динамо», воспитанники клуба «Лидер» Денис ДОБРОВОЛЬСКИЙ, Артем МАКРОПОЛОВ, Денис МАЛЮКИН и Владимир СНЕГУРОВ. Стоит сказать, что помимо золотой медали Владимир получил звание лучшего боксера турнира за хорошую технику и быстрый темп ведения боя. Второе место в своем весе заняли Константин ЧИПИЗУБОВ из «Восточного ринга», Валентин КОЛОМИЙЦЕВ из «Водника» и Михаил КИЗИЛОВ - клуб «Динамо».

По словам Владимира ШИПУНОВА, следующим крупным турниром с участием молодых находкинских спортсменов станет чемпионат в Находке, который запланирован на 1 июня.