Экс-мэр Владивостока Владимир НИКОЛАЕВ возрождает программу «Здоровье» - уже через месяц несколько десятков работников бюджетной сферы смогут отдохнуть и поправить здоровье в санатории «Амурский залив».

«Ценнее здоровья и жизни – ничего нет. Поэтому программа «Здоровье» – один из самых важных и сложных проектов – снова в строю! Эту программу по оздоровлению работников бюджетной сферы (врачей, учителей, воспитателей, библиотекарей) я разработал и реализовал еще будучи депутатом Законодательного Собрания Приморского края. Она до сих пор остается очень важной для людей, имеет большую поддержку. Я это всегда чувствовал и теперь буду спонсировать «Здоровье» из своего личного фонда», - пишет Владимир Николаев в своём личном блоге.

Всего же в течение 2013-2014 годов более тысячи бюджетников смогут поправить самочувствие в одном из лучших санаториев Дальнего Востока – «Амурский залив».  В этой программе смогут поучаствовать те, кто вносит большой вклад в развитие общества - учителя, врачи, работники культурной сферы. «Я вижу, что на сегодняшний день в этой программе нуждается еще большее количество людей», - подчеркивает экс-мэр.

Первые 50 человек отправятся на отдых уже 28 октября. Как отмечают организаторы, о приглашениях они позаботились заранее - путевки для участников программы уже разосланы по всему Приморскому краю. Определить же тех, кто нуждается в отдыхе и лечении больше других, смогут сами трудовые коллективы на специальных собраниях.

«Наша программа дойдет в каждое учреждение образования, здравоохранения и культуры, я это гарантирую!», - подчеркивает Владимир Николаев в своем блоге и желает всем участникам хорошо отдохнуть и набраться сил перед тем, как вновь возвращаться к выполнению того призвания, которому они служат.