Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в отделе компании по связям с общественностью, состоялась торжественная церемония награждения победителей III Краевой Премии «Компания года и Менеджер года в Приморском крае-2006», «Социально ответственный бизнес-2006» и краевого конкурса «Предприниматель года». Как отметили организаторы – администрация Приморского края совместно с Издательской компанией «Золотой Рог» - этот конкурс для крупного бизнеса проходит только в Приморье. Его участниками уже третий год становятся все открытые компании края. Первоначальный отбор в полуфинал ведется по экономическим показателям темпов роста эффективного бизнеса. А затем в дело вступает экспертный совет из 50 авторитетных профессионалов. Открытое голосование приморцев за лучшую компанию и руководителя придает Премии особое общественное звучание.

В этом конкурсе соперниками «Владивосток Авиа» стали такие крупные компании, как ОАО «Владхлеб», ЗАО «Михайловский бройлер», ОАО «Тернейлес». Победа тем приятней, что авиакомпания изначально подтвердила свое участие только в номинации «Социально ответственный бизнес-2006». Эксперты, определяющие победителя в номинации «Компания года», ориентировались только на финансовые отчеты, опубликованные на официальном сайте «Владивосток Авиа». Таким образом, в общественных кругах прослеживается явная тенденция к объективной оценке результатов деятельности структур бизнеса.

Большое значение для победы «Владивосток Авиа» сыграла популярность в деловых и общественных кругах Приморья руководителя авиапредприятия – генерального директора Владимира Сайбеля. Кстати, по инициативе организаторов конкурса его кандидатура так же выдвигалась на звание «Лучший менеджер Приморья-2006».

Кубок «Компания года - 2006» занял достойное место среди значимых наград ОАО «Владивосток Авиа».