Продажи билетов на хоккейный матч «Адмирал - ЦСКА», который станет первым для «Фетисов - Арены», официально стартуют в среду, 25 сентября. Но купить их, увы, большинству приморцев не суждено, об этом «Дейта» сообщают жители Владивостока.

«Вчера мы заезжали в кассы, но нам сразу сказали, что билетов на 27 сентября нет и не будет. Все раскуплено, причем до начала официальных продаж. Игра "Адмирала" с "ЦСКА" даже не входит в абонемент, если его сейчас покупать, - поделился с корреспондентом ИА "Дейта"  житель Владивостока Сергей Ф. - Получается на игру могут попасть только избранные какие-то!"

Стать свидетелями поединка московской и владивостокской команд не смогут и те, кто решит приобрести абонемент на игры «Адмирала» - действовать они начнут лишь со следующего матча. Повезло только тем, кто купил абонементы заранее.

По словам пресс-секретаря ХК «Адмирал» Алексея Чечелева, жители и гости Владивостока с сегодняшнего дня смогут приобрести билеты на матч «Адмирала» с «Динамо» из Риги, который пройдет в воскресенье, 29 сентября. Также в ближайшие дни поступят билеты на матчи 1 и 3 октября.

«На торжественное открытие и первый матч билеты уже раскуплены по предварительным заявкам организаций, оставшиеся билеты мы передали для заслуженных жителей края», - отметил он.

Читайте также: Приморский "Адмирал" ждет местных толстосумов

Примечательно, что именно игра с московским ЦСКА вызвала у приморских болельщиков большой интерес. Так, в голосовании о результатах поединка на сайте ИА «Дейта» команды идут, буквально, «ноздря в ноздрю» - в победе ЦСКА уверены 439 респондентов, в победе «Адмирала» - 427. Увы, практически все они проверить свою интуицию в «Фетисов-Арене» не смогут - довольствоваться придется, в лучшем случае, телевизионной трансляцией.