Американский журнал включил в топ-10 лучших танцевальных хитов композицию Scream for Love. Песня в исполнении молодой исполнительницы из Владивостока Натали Юра заняла девятое место, сообщает «ДНИ.РУ».

Композиция Scream for Love в исполнении Натали Юры вошла в десятку самых популярных песен американского хит-парада журнала Billboard в жанре клубной и танцевальной музыки. В понедельник в Лондоне состоялся европейский релиз этого же сингла, ставшего дебютным для 22-летней певицы, детство которой прошло во Владивостоке. В 12-летнем возрасте Юра стала лауреатом детского конкурса "Пирамида", который проходил на приморском канале.


 

"Сколько я себя помню, я всегда пела… С восьми лет я участвовала в российских детских конкурсах", – рассказала Наталья.

Она вспоминает, как в 14 лет появилась на сцене в самодельном платье, которое зал "осмеял". После этого случая, по словам певицы, она зареклась выходить на публику, но не смогла не петь.

В Нью-Йорке Натали Юра познакомилась с кинопродюсером и арт-менеджером Мартином Брегманом, который в свое время поддержал неизвестного актера Аль Пачино, игравшего в скромных театрах. Брегман также был менеджером Вуди Аллена, Барбары Стрейзанд, Бэтти Мидлер, Фэй Данауэй.

Благодаря рекомендациям кинопродюсера, Наталья смогла получить стипендию в нью-йоркской школе актерского мастерства Lee Strasberg Theatre and Film Institute.  Сейчас Натали Юра записывает свой первый альбом.