Неуплата кредита  в размере более 3 млн. рублей послужила основанием для наложения ареста на магазин. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Магаданской области.

На исполнении в Ольском районном отделе Управления ФССП России по Магаданской области находится исполнительное производство о взыскании с ООО «Л.» задолженности в пользу Северо-Восточного банка Сбербанка России в размере более  3 млн. рублей.

Установлено, что должник имеет имущество, находящееся на территории  г. Магадана, в связи с чем в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств направлено поручение о наложении ареста на имущество должника.

Судебным приставом-исполнителем произведен арест нежилого помещения - магазина, принадлежащего должнику. Предварительная стоимость магазина составила    3 млн. рублей. Кроме того, наложен арест на холодильную витрину, предварительной стоимостью 200 тыс. рублей.

В случае непогашения задолженности, арестованное имущество будет реализовано, а полученные денежные средства перечислят в счет погашения задолженности.