Член Совета Федерации от Приморского края, председатель Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту Вячеслав ФЕТИСОВ опроверг информацию о незадекларированной недвижимости, о которой написал в своем блоге известный оппозиционер Алексей НАВАЛЬНЫЙ.

Как сообщил Фетисов корреспонденту ИА «Дейта», у него нет неизвестных квартир, все, что имеются, официально внесены в декларации.

«Это некая провокация, - заявляет сенатор. - Полтора года назад, во время президентских выборов, на президента начали наезжать, и я очень нелицеприятно выразился по поводу этого господина (Навального – прим. ред), а он, как мужчина, видимо, ждал полтора года, чтобы сделать какую-то гадость. Но ничего не нашел».

Читайте также: "У приморского сенатора нашли квартиру за 700 миллионов"

Ранее оппозиционер Алексей Навальный обнаружил у жены члена Совета Федерации Вячеслава Фетисова незадекларированную квартиру площадью 1052 квадратных метра, о чем сообщил в своем блоге в «Живом Журнале».

Квартира в доме в 1-м Зачатьевском переулке в центре Москвы, согласно приведенной выписке из реестра недвижимости, с 2011 года принадлежит Ладлене Фетисовой. Жилье в комплексе под названием «Палаты Муравьевых», исходя из данных о стоимости квадратного метра, Навальный оценил в 785 миллионов рублей.