В пятницу во Владивостоке проходит официальная церемония открытия Концертно-спортивного комплекса (КСК) «Фетисов-Арена», передает корр. ИА «Дейта» с места событий.

Спорткомплекс открывают матчем между хоккейной командой «Адмирал» с московским клубом «ЦСКА». Матч состоится в 20.00 по местному времени.

Тем временем, люди начали активно прибывать к комплексу задолго до матча, чем вызвали пробки во Владивостоке

Читайте также: Владивосток скован спортивно-строительными пробками

На площадке перед ареной выступили владивостокские кавер-группы «Трибьют» и «Васаби». Для детей здесь организованы анимационные зоны с аттракционами и батутами. Всем желающим бесплатно раздают «боевую экипировку» болельщика - футболки  с логотипом приморского хоккейного клуба.

Но особой любовью пользуются кафе, где продают такое удивительное кулинарное изделие, как пирожки с гречкой и мясом, а также с печенью и рисом, капустой, сэндвичи и другие продукты питания. Все кафе в настоящее время заняты, в них даже выстроилась очередь. Пирожок с бутылкой газировки стоит 90 рублей.


 

Тем временем, посмотреть на игру уже прибыли губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, сенатор от Приморья, именитый хоккеист Вячеслав Фетисов, в честь которого назван КСК, председатель Думы Владивостока Елена Новицкая, другие представители органов власти, а также ветераны и почетные жители города.