В пятницу, 27 сентября, во Владивостоке состоялась открытие концертно-спортивного комплекса «Фетисов-Арена», передает корр. ИА «Дейта» с места событий.

Спортивное сооружение открыли грандиозным матчем между местным хоккейным клубом «Адмирал» и именитым московским «ЦСКА». Мероприятие должно было начаться в 20.00, но болельщики начали приезжать заблаговременно за 2-3 часа.

Читайте также: Владивосток скован спортивно-строительными пробками

На площадке перед ареной выступили владивостокские группы «Трибьют» и «Wasabi». Для детей были организованы анимационные зоны с аттракционами и батутами.

Но особой любовью гостей мероприятия пользовались  кафе, где продают гречневую кашу, пирожки с мясом и капустой и другие продукты питания. Уже к 18.00 все кафе были заняты, в них образовалась очередь.

Читайте также: Болельщики "Адмирала" в боевой экипировке штурмуют лотки с пирожками

После торжественного открытия «Фетисов-Арены» начался долгожданный матч, и уже в конце первого периода нападающий «Адмирала» Виктор Другов порадовал своих приморских болельщиков первой заброшенной в ворота соперников шайбой.

На этом первый тайм завершился, и болельщики дружными рядами потянулись в туалет. Но там их ждал неприятный сюрприз. Пол в туалете оказался залит водой по щиколотку. Вода вытекала прямо из унитазов. Корреспондент ИА "Дейта" стал свидетелем того, как работник "Фетисов-Арены" был вынужден откачивать воду моющим пылесосом.


 

Мгновенно образовалась огромная очередь из желающих.


 

Самым нетерпеливым пришлось даже покидать спорткомплекс и справлять нужду в ближайших кустах. Через короткий перерыв начался второй период, однако очередь и не думала уменьшаться. В результате многие фанаты пропустили ключевой момент игры – сразу две шайбы за одну минуту в воротах ЦСКА.


Туалеты приводят в порядок после игры

Аналогичная проблема застала людей и после окончания игры. В туалеты было не протолкнуться.

Напомним, что исторический матч «Адмирал»-«ЦСКА» завершился разгромным поражением последних со счетом 4:2

Читайте также:  "Адмирал" разгромил "ЦСКА" со счетом 4:2 прямо на глазах у Фетисова