Тысячи приморцев смогли оценить новый КСК "Фетисов Арена" и воочию увидеть исторический матч "ЦСКА - АДМИРАЛ". Хотя, в среде болельщиков хоккея и ходят упорные слухи о том, что исход матча был очевиден, большинство приморцев, которым удалось посетить арену в числе первооткрывателей, остались довольны.  

Напомним, в пятницу, 27 сентября, в столицу Приморья официально пришёл большой хоккей – во Владивостоке состоялась тожественная церемония открытия концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена». Матч-открытие «Адмирал-ЦСКА» приморцы с нетерпением ждали несколько месяцев. Ожидания оказались не напрасными – ледовое побоище закончилось со счетом 4:2 в пользу приморской команды.

Читайте также: "Сенсационные подробности победы "Адмирала" над ЦСКА"

Перед судьбоносным матчем корреспонденты ИА «Дейта» решили выяснить у собравшихся на открытие, как они оценивают «Фетисов Арену» и шансы приморской команды в большом хоккее.

Смотрите также: В объективе исторический матч "ЦСКА - АДМИРАЛ"

Владимир Фадеев, 8-ми кратный чемпион Мира по мотогонкам на льду: «Могу только помечтать, чтобы нам в Дальнегорске что-нибудь подобное построили, можно поменьше. Центр всегда живет, но нужно чтобы и периферию не забывали, тогда будет подпитка сюда и хоккеистов, и мотогонщиков, и всех остальных спортсменов. Но чтобы все это было, нельзя забывать про периферию нашу.  Нужно в Дальнегорске, Арсеньеве строить, чтобы дети занимались спортом».

Читайте также: "Владимир Миклушевский поставил "пятерку" строителям "Фетисов Арены"

Сергей: «Впечатления самые прекрасные, радостные. Наконец-то в Приморском крае появилась команда КХЛ, так что теперь будем болеть «Адмирал».

Жан Кузнецов, директор департамента физической культуры и спорта Приморского края: «Я думаю, что все идет по плану, все нормально, спорткомплекс готов к  принятию зрителей, к принятию команд, я думаю все состоится».

Денис: «Внутри мы пока еще не были, а за процессом строительства давно наблюдали, здесь часто бываем. Все очень нравится. Большое грандиозное сооружение, надеемся, что и внутри оправдает наши ожидания».

Читайте также: "Вячеслав Фетисов забил свою победную шайбу на льду "Фетисов Арены"

Александр: «Впечатления самые хорошие. Надеюсь, что команда победит в этом матче при поддержки наших самых лучших болельщиков».

Татьяна: «Очень красиво, впечатляет. Вселяет гордость за наш край, за наш город».

Виталий: «Замечательно».

Алексей Юрьевич: «Там кладка еще сырая, я боюсь, как бы не обвалилась! Пока все. В туалет не заходил, внутренности не видел, поэтому тяжело что-то говорить».

Как сообщалось ранее, уже после первого периода в туалетах "Фетисов Арены" болельщиков  ждал неприятный сюрприз. Пол в туалете оказался залит водой по щиколотку. Вода вытекала прямо из унитазов. Корреспондент ИА "Дейта" стал свидетелем того, как работник "Фетисов-Арены" был вынужден откачивать воду моющим пылесосом. Мгновенно образовалась огромная очередь из желающих.