«МегаФон» запустил тарифную опцию «Ноль за входящие. Китай и Таиланд», позволяющую существенно сэкономить на общении в международном роуминге в двух наиболее популярных у дальневосточников странах. Все клиенты Дальневосточного «МегаФона», отправляясь в Китай или Таиланд, смогут звонить в Россию и по территории страны пребывания более чем в три раза дешевле. Входящие вызовы с 1-й по 5-ю минуты разговора для них и вовсе будут бесплатными.  

Согласно статистике, которую ведет «МегаФон», Китай неизменно лидирует по числу выезжающих за рубеж и общающихся в международном роуминге абонентов оператора на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Таиланд также входит в число наиболее популярных у абонентов Дальневосточного «МегаФона» стран. Идя навстречу желанию своих клиентов больше общаться за меньшие деньги, оператор запустил тарифную опцию «Ноль за входящие. Китай и Таиланд», которая предлагает очень выгодные условия международного роуминга в этих странах.

Подключив новую опцию, абоненты Дальневосточного «МегаФона» смогут принимать входящие вызовы с 1-й минуты разговора в Китае и Таиланде бесплатно. Начиная с 6-й, минута разговора будет стоить 5 руб. Это в 20 раз меньше тарифа на входящие звонки в этих странах без подключения новой опции. Минута исходящих вызовов в Россию и другие страны, а также по территории страны пребывания обойдется в 35 руб.

«Запуск тарифной опции «Ноль за входящие. Китай и Таиланд» - еще один шаг, сделанный нашей компанией в направлении перевода международного роуминга из элитной услуги в разряд доступной большинству, - говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Анна Пахомова. – В свое время мы радикально снизили базовые цены на европейском направлении. И эта инициатива в разы увеличила число наших абонентов, пользующихся услугами роуминга. Но для большинства жителей Дальнего Востока и Восточной Сибири наиболее актуальным является азиатское направление – Китай, Таиланд. И сейчас мы рады предложить нашим абонентам международный роуминг в этих странах на действительно выгодных условиях».

Подключить опцию «Ноль за входящие. Китай и Таиланд» можно, обратившись в Абонентскую службу, позвонив по телефону 0505, или самостоятельно с помощью системы самообслуживания «Сервис-гид», набрав комбинацию *105#. Также подключить, отключить опцию и проверить её состояние можно с помощью USSD-команды *105*4024#.