Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре  по горячим следам задержан подозреваемый в угоне автомобиля. об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Магистральной   около часа ночи был угнан автомобиль «Тойота-Корона».

Хозяин угнанного автомобиля пояснил сотрудникам полиции, что  он с другом заехал во двор своего дома и оставив приятеля на полчаса в автомобиле, поднялся к себе в квартиру. Когда он вернулся, то ни машины, ни друга на том месте не оказалось.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре в течение двух часов местонахождение угонщика было установлено. Им оказался 24-летний комсомольчанин, приятель водителя угнанного автомобиля, который решил покататься на чужой машине, а потом бросил ее в соседнем дворе, рядом с домом задержанного.

В настоящее время по данному факту ведется проверка.