Приморским хоккейным болельщикам еще нужно научиться болеть по-настоящему за свою команду, об этом заявил президент КХЛ Александр МЕДВЕДЕВ.

По словам Медведева, наши болельщики еще знают не весь арсенал «боления», но довольно неплохо проявили себя на игре «Адмирала» с московским «ЦСКА».

Читайте также: "Сенсационные подробности победы "Адмирала" над ЦСКА"

«На игре «Адмирала» с ЦСКА наши болельщики очень хорошо проявили себя, показали, как искренне и по-настоящему умеют болеть и переживать за команду. Я думаю, что они еще очень многое изучат и добавят, чтобы подбадривать своих хоккеистов».

Легенда хоккея, приморский сенатор Вячеслав ФЕТИСОВ в свою очередь подчеркнул, что приморцы просто еще не совсем понимают, что происходит.

Смотрите также: В объективе исторический матч "ЦСКА - АДМИРАЛ"

«Я наблюдал за тем, что происходит на льду, на трибунах. Люди просто до сих пор не понимают, куда они попали, а они попади в сказку. Они никогда не думали, что у нас может быть что-то подобное. Мечты сбываются», - считает сенатор.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», тысячи приморцев смогли оценить новый КСК "Фетисов Арена" и воочию увидеть исторический матч "ЦСКА - АДМИРАЛ". Хотя, в среде болельщиков хоккея и ходят упорные слухи о том, что исход матча был очевиден, большинство приморцев, которым удалось посетить арену, остались довольны. 

Читайте также: "Приморцы боятся обвала "Фетисовв Арены"

Напомним, в пятницу, 27 сентября, в столицу Приморья официально пришёл большой хоккей – во Владивостоке состоялась тожественная церемония открытия концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена». Матч-открытие «Адмирал-ЦСКА» приморцы с нетерпением ждали несколько месяцев. Ожидания оказались не напрасными – ледовое побоище закончилось со счетом 4:2 в пользу приморской команды.