«МегаФон» сообщает о кадровых изменениях в руководстве компании. Директором Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» назначен Андрей Левыкин, сменивший в этой должности Юрия Журавеля.

ОАО «МегаФон» объявляет о назначении на должность директора Дальневосточного филиала Андрея Левыкина, ранее занимавшего пост директора по инфраструктуре Поволжского филиала компании. На новой должности приоритетными задачами Андрея Левыкина станут увеличение абонентской базы; закрепление лидерских позиций компании в сегменте услуг мобильного интернета; дальнейшее развитие собственной сети связи на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири; обеспечение высоких стандартов качества обслуживания абонентов.

«Восток России - огромная уникальная территория, которая сейчас является одной из главных точек роста для нашей страны, - говорит Андрей Левыкин. – Сегодня связь от «МегаФона» есть во всех регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири, в том числе в отдаленных населенных пунктах. Мы первыми начали оказывать здесь услуги 3G-  и 4G-связи. И будем дальше прилагать все усилия к тому, чтобы жители восточных регионов нашей страны имели максимально широкий доступ к самым современным услугам связи высокого качества».

Андрей Левыкин родился в 1973 году. В 1996 году окончил Самарский государственный технический университет. В «МегаФон» пришел в 2005 году. За 8 лет работы в компании Андрей Левыкин прошел все этапы профессионального роста - от начальника сектора маркетинга по Самарской области ОАО «МСС-Поволжье»  до директора по инфраструктуре Поволжского филиала ОАО «МегаФон». Среди последних и наиболее значимых проектов, которые он курировал,  проект по обеспечению связью спортивных объектов XXVII Всемирной летней Универсиады, прошедшей летом 2013 года в Казани. Реализация «МегаФоном» этого проекта получила высокие оценки правительства страны и оргкомитета Универсиады.