Мужчина совершил самоубийство в комнате содержания доставленных лиц отдела полиции № 11УМВД России по г. Хабаровску. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Ночью 01 октября в дежурную часть отдела полиции № 11 УМВД России по г. Хабаровску из квартиры по ул. Тихоокеанской Северного округа был доставлен нетрезвый мужчина за угрозу самоубийством и расправу семье.

Как установлено сотрудниками полиции, ранее задержанный находился на излечении в психиатрической лечебнице. Дежурным отдела полиции была вызвана бригада психиатрической помощи для осмотра доставленного.  Прибывшим врачом выдано направление на амбулаторное лечение, в госпитализации медиками задержанному отказано.

Оперативным дежурным было принято решение о помещении задержанного гражданина в комнату содержания доставленных лиц, где спустя некоторое время, он покончил жизнь самоубийством.

По данному факту руководством УМВД России по Хабаровскому краю назначена служебная проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.