Около десяти часов вечера на автодороге между поселками Кавалерово и  Хрустальный произошло ДТП. Водитель иномарки «Тойота Харриер» выехал на полосу встречного движение и совершил касательное столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем, после чего, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Спустя несколько минут инспекторы ГИБДД обнаружили автомобиль подозреваемого в районе дома на улице Центральная поселка Кавалерово. Владелец транспортного средства был задержан там же. При задержании мужчина оказал активное сопротивление сотрудникам полиции. В салоне служебного автомобиля, куда нарушитель был помещен для доставления в отдел внутренних дел, вел себя крайне агрессивно и выбил лобовое стекло.

Применив к дебоширу спецсредства – наручники – полицейские доставили его в межмуниципальный отдел МВД России «Кавалеровский».  От прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался.

В настоящее время материалы по данному делу переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения