Сотрудники полиции города Артем приняли участие в городском молодежном туристическом слете. Возглавила команду председатель Общественного совета  при отделе МВД России по городу Артем Ксения Зубко.  Наравне с представителями городской молодежи в состязаниях на смелость и выносливость, выдумку и  артистизм соревновались инспекторы дорожно-патрульной службы, сотрудники  специального приемника-распределителя для лиц, арестованных в административном порядке, и участковые уполномоченные полиции. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На контрольно-туристическом маршруте сотрудники полиции переправлялись через реку по канатной лестнице, бегали по болотистой местности, демонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи пострадавшим, показали умение ориентироваться по топографическим знакам. Заключительной  частью туристической программы стал творческий конкурс.  Сотрудники органов внутренних дел проявили и свое актерское мастерство. На суд зрителей и жюри они представили номер «Сказочная поляна».  Также бурю аплодисментов вызвало выступление младшего сержанта полиции Александра Сергиенко.

Все участники молодежного туристического слета награждены почетными  грамотами и ценными подарками. Председателю Общественного совета при ОМВД России по городу Артем Ксении Зубко за активное участие в мероприятии  председатель Думы Артемовского городского округа Вячеслав Квон вручил благодарственное письмо.