«МегаФон» предлагает абонентам принять участие в специальной акции. С 1 октября по 31 декабря все абоненты, скачавшие приложение для изучения английского языка LinguaLeo в магазине GetUpps!, получают два месяца дополнительных возможностей в подарок.

GetUpps! - это альтернативный магазин приложений для устройств на базе OS Android.  GetUpps! доступен абонентам МегаФона с февраля 2013 года, проект был разработан дочерней компанией «МегаФона» - МегаЛабс в сотрудничестве с Яндексом. GetUpps! положительно оценили абоненты – на сегодняшний день число пользователей превысило 70 000, а всего за этот период установлено более 160 000 приложений. Бесспорным плюсом GetUpps! является бесплатный трафик при загрузке приложений (при нахождении абонента в домашнем регионе). Скачать, например, понравившуюся игру можно в любом месте и в любое время, не переживая о наличии точки Wi-Fi, с помощью мобильного интернета. Также абоненты «МегаФона» регулярно получают специальные предложения. Одно из таких предложений – акция с LinguaLeo.

Для участия в текущей акции достаточно просто скачать в GetUpps! бесплатное приложение LinguaLeo. Сделав это до 31 декабря 2013 года, абонент получает два месяца «Золотого статуса» в подарок. «Золотой статус» позволяет использовать все виды тренировок, доступные в приложении, и добавлять неограниченное количество слов на изучение в личный словарь. Также обладателям «Золотого статуса» открывается доступ к 23 грамматическим и 8 видео-курсам на сайте LinguaLeo.ru .Таким образом, воспользовавшись предложением, абоненты «МегаФона» смогут учить английский в течение двух месяцев совершенно бесплатно.

Если у абонента еще не установлен магазин приложений GetUpps!, его можно бесплатно скачать на промо-сайте магазина. Пользователям доступно порядка 80 000 приложений, большая часть из которых распространяется бесплатно. Премиум приложения пользователи могут оплатить с помощью банковской карты любой платежной системы или лицевого счета абонента «МегаФона» через услугу «Мобильный платеж».