Передвижной офис Сбербанка в Комсомольске-на-Амуре активно перемещается по городу, обслуживая клиентов в самых «горячих точках».

Так, с сегодняшнего дня офис-автомобиль работает возле общежития по адресу ул. Вокзальная, 77, где сейчас находятся люди, пострадавшие от наводнения.

Там они смогут проверить зачисление материальной помощи во вклады, совершить приходные и расходные операции по своим счетам, открыть и закрыть вклад.

В передвижном автобусе оборудовано рабочее место специалиста по обслуживанию клиентов, имеется встроенный банкомат и информационно-платежный терминал.

В банкомате можно проверить баланс по карте, получить наличные денежные средства, оплатить сотовую связь, в том числе и наличными.

Режим работы филиала:

Понедельник - пятница с  10:00 до 17:00;

суббота, воскресенье – выходные дни.

«Наш мобильный офис представляет собой полноценный филиал банка «на колесах», - отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - Он работает там, где находятся люди, пострадавшие от паводка, там, где сейчас больше всего нуждаются в помощи  и, в том числе, в финансовых услугах».

После снятия режима ЧС в городе, машина отправиться в другие районы, пострадавшие от паводка.