Актриса Приморского академического краевого драматического театра имени Горького, заслуженная артистка России и супруга экс-губернатора Приморского края Сергея Дарькина Лариса БЕЛОБРОВА вновь посетит столицу Приморья в начале ноября, об этом рассказал художественный руководитель академического театра имени М. Горького на пресс-конференции, посвященной открытию 81 театрального сезона.

Читайте также: "Дарькин и Белоброва скучают по Приморью".

Народная любимица проведет во Владивостоке целую неделю и с 6 по 10 ноября в очередной раз исполнит главные роли в любимых приморскими театралами спектаклях «Жена, любовница, сиделка», «Товарищ», «Иванов», «№13 или безумная ночь» и «Поминальная молитва».

Ефим Звеняцкий напомнил всем, что Белоброва официально остается актрисой театра имени Максима Горького, и помимо уже существующих ролей ведет работу над новым проектом. Однако раскрыть занавесу тайны и рассказать, что готовит супруга экс-губернатора приморцам, Звеняцкий не торопится.

Читайте также: "Лариса Белоброва сменила профессию".

«Мы договаривались, что актриса Лариса Белоброва приезжает раз в два месяца и играет в спектаклях. Параллельно мы работаем над другим наименованием, над другой историей, которую пока я не могу озвучить. Но я хочу напомнить, она – по-прежнему актриса театра, так что приходите», - добавил художественный руководитель.