Пакетные тарифные планы, составляющие линейку «Все включено», предназначены тем, кто активно пользуется как услугами голосовой связи и SMS, так и мобильным Интернетом, но не хочет тратить время на поиск и подключение дополнительных опций.

Линейка тарифных планов «МегаФон – Все включено» состоит из четырех тарифов: «Все включено S», «Все включено M», «Все включено L» и «Все включено VIP». На этих тарифных планах все услуги уже включены в абонентскую плату, но они различаются по объему этих услуг. Клиенту остается лишь выбрать тот объем минут, SMS, трафика, который соответствует его потребностям в общении.

От величины этого объема услуг напрямую зависит размер абонентской платы. И теперь «МегаФон» дает абонентам тарифных планов «Все включено» еще больше возможностей для активного общения, увеличив включенные пакеты услуг на всей линейке. Более подробно об обновленных тарифных планах «Все включено» можно узнать на сайте «МегаФона».           

«С развитием технологий мобильная связь все глубже проникает в нашу жизнь, - говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Анна Пахомова. - Вы можете в любое время и в любом месте поговорить с родными, проверить почту, просмотреть новости, заказать по интернету нужную вещь или услугу. Для всего этого нужно всего одно устройство – смартфон или планшет, и подключенные услуги связи. Подключать различные услуги удобнее одним пакетом, и на тарифных планах «Все включено» мы как раз и предлагаем абонентам такие пакеты. А теперь они стали еще больше».