Дальневосточный Сбербанк и Хабаровский филиал  АО "ВСК" провели открытый прием жителей Хабаровского края, по вопросам осуществления выплат по застрахованному имуществу, попавшему  в зону паводка. Консультации получили более 30 страхователей - физлиц, чьи дома и квартиры застрахованы по ипотечным программам, а также представители малого и среднего бизнеса.  

Мероприятие прошло в Центре развития бизнеса Сбербанка "Пушкинский" при участии квалифицированных сотрудников отдела урегулирования претензий и юристов хабаровского "ВСК", а также специалистов Сбербанка.

«Сейчас наша основная задача – помочь клиентам с решением любых финансовых вопросов. Есть люди, которые брали у нас кредиты, и их имущество пострадало по причине паводка. Конечно, мы должны дать максимально подробную информацию о том, как реструктуризировать долг, - подчеркнул Сергей Юрченко, Управляющий Головным отделением по Хабаровскому краю Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Именно с этой целью мы совместно с партнерами провели эту встречу».