На конкурс «Королевский размер» подали заявки уже четыре обладательницы пышных форм. Мужчин среди участников пока нет, сообщает ИА "Порт Амур".

— На сегодня заявки на участие в конкурсе поступили от четырех обладателей роскошных форм. Мужчин среди них, к сожалению, пока нет. Возраст участниц от 43 до 66 лет. Общий вес конкурсанток — 444 килограмма, — рассказала работник Дома культуры «Амурсельмаш» Ирина Кондратенко.

Напомним, это первое подобное состязание в Белогорске. Заявку можно подать до 10 октября. Принять участие в конкурсе приглашают не только белогорцев, но и жителей других городов и районов Амурской области в возрасте старше 18 лет и весом от 80 килограммов (от 54-го размера и выше).

Состязание пройдет в несколько этапов. С 5 по 24 октября будет идти заочный фотоконкурс: выбирать победителя будут с помощью смс-голосования. 25 октября состоится само шоу «Королевский размер». На нем участникам предстоит преодолеть четыре испытания: «Визитная карточка», конкурс талантов, «Общение. Интерес. Люди» и дефиле.

Фото: stihi.ru