Пожилая женщина в куртке и домашних тапочках бродила по Первомайскому району, не понимая, где она находится. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

Судебный пристав по ОУПДС заметила возле отдела судебных приставов по Первомайскому району г. Владивостока странную женщину, которая бродила около здания в домашних тапочках и осенней куртке.

На вопросы сотрудницы службы пожилая женщина ответила, что ее привезли сюда на автобусе, а кто и когда  - она не знает. Назвать свое имя она не смогла, сказала лишь, что помнит домашний адрес. Судебный пристав оперативно приняла меры по выяснению личности потерявшейся гражданки и поиску родственников. Вскоре был найден  телефонный номер ее соседки, которая, в свою очередь, связалась с дочерью женщины.

 Как стало известно, данная гражданка К. 1948 года рождения проживает на улице 40 лет ВЛКСМ и страдает амнезией. Прибывшая в отдел судебных приставов дочь выразила огромную признательность судебному приставу за неравнодушие и  помощь, оказанную ее больной матери.