Поединками по большому футболу ознаменовался заключительный этап 81-й Спартакиады Тихоокеанского флота, который состоялся в войсках и силах на северо-востоке России. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ТОФ.

За призовые места боролись спортсмены из пяти воинских коллективов: сборные военнослужащих охраны водного района, Краснознаменных Подводных сил Тихоокеанского флота, летчиков, полка морской пехоты и ракетной артиллеристской бригады, рот материально-технического обеспечения (МТО), инженерного обеспечения и радио-электронной борьбы (РЭБ).

Поединки проходили по олимпийской системе – по выходу из плей-оффа команды разыгрывали между собой кубок за первое место, а коллективы, показавшие лучший и худший результаты среди проигравших, боролась за право стать третьими.

Победителем соревнований стала команда подводников «Океан», в финале со счетом 3:0 разгромившая сборную морских пехотинцев и береговых ракетчиков «Витязь». На третьем месте - спортсмены из команды «Ракета» (сборная МТО, РЭБ и инженерного обеспечения).

По словам помощника командующего войск и сил по физической подготовке подполковника Владимира Панасенко, в финале Спартакиады спортсменов ждут состязания по легкоатлетическому кроссу и военному многоборью.