Сегодня, 7 октября, президенту Российской Федерации Владимиру Путину исполняется 61 год. Свой день рождения, как ранее сообщало ИА «Дейта», Владимир Владимирович проведет очень «по-рабочему» - на индонезийском острове Бали, где открывается саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

Корреспонденты ИА «Дейта» решили выйти на улицы Владивостока и выяснить, чего жители краевого центра желают своему президенту в этот день и какой подарок подготовили бы ко дню рождения главы государства.

Светлана Митрофановна: «Здоровья и успехов в управлении нашем сложным государством. Подарок? Да у него, наверное, есть все, поэтому букет цветов».

Юрий: «Счастья, добра, что еще можно человеку пожелать. Насчет подарков я не знаю».

Владимир: «Удачи. В подарок у него вся страна».

Виталий: «Добра, здоровья, что еще ему пожелать. А в подарок Мерседес какой-нибудь или Ладу Калину».

Семен: «Здоровья. А что еще ему пожелать, у него остальное есть. В подарок – кимоно. Пусть продолжает заниматься спортом».

Дина Васильевна: «Владимиру Путину – личного семейного счастья. Что бы подарила? Я пенсионерка, все, что можно в моем состоянии, подарила бы».

Валентина Ивановна: «Здоровья и удачи, чтобы страна лучше жила, и было меньше нищих. Обычно ему дарят собачек, а я здоровья пожелаю, мне кажется это самым главным».

Эдуард: «Терпения, это самое главное. В нашем государстве надо иметь мощное терпение, чтобы решить все, что он задумал. Подарок? Честно говоря, не думал насчет подарка».

Наталья Михайловна: «То, что я пожелаю в телевизор не поместится. А в подарок – еще одного двойника».

Бабушка: «Всего доброго. Какие подарки? Я сама бедная».

Анатолий: «Я ему желаю много хорошего, сколько он хорошего сделал. Он же войну сейчас предотвратил. Этот человек вообще, я не знаю, как сказать. Подарил бы ему все, что он желает».

Лена (с букетом роз и охапкой воздушных шаров): «Счастья, здоровья, успехов в личной жизни, а у меня у сестры сегодня день рождения. Что подарила бы? Да я к нему бегу».

Виктор Федорович: «Ничего. Я его ненавижу, потому что это безобразие, которое он натворил, мне не нравится».

Елена: «Чтобы изменился к людям, чтобы стариков не забывал, а то на словах о стариках помнят, а на самом деле нет. Я бы хотела, чтобы он пошел поработал немножко».