Приморская хоккейная команда «Адмирал» уступила подмосковному «Атланту» в первом матче выездной серии игр, сообщает собственный корреспондент ИА «Дейта» с места событий. Встреча, состоявшаяся в Арене Мытищи, завершилась со счетом 2:1 в пользу хоккеистов «Атланта».

Единственную адмиральскую шайбу в ворота противников забросил Егор АНТРОПОВ. В составе «Атланта» отличиться удалось Максиму Майорову и Константину Кольцову, забившему победную шайбу.

Смотрите также: В объективе исторический матч "ЦСКА - АДМИРАЛ"

Стоит отметить, что у приморской команды «Адмирал» уже появились настоящие почитатели, последовавшие за любимой командой на выездные игры. На матче "Атлант – Адмирал" таких набралось около 20 человек. Но приморских любителей хоккея нисколько не смущала Арена Мытищи, почти полностью заполненная поклонниками "Атланта" – приморцы орали и били в барабан. Барабан специально из Владивостока привез один из болельщиков.

«После игры нас благодарили, что мы приехали сюда поболеть за команду. Да, наши проиграли, но играли хорошо! К нам даже подходила мама нашего защитника и благодарила за поддержку», - поделился впечатлениями один из приморских болельщиков Сергей Ф.

Читайте также: "Президент советует приморцам болеть сильнее"

Приморские болельщики признали победу "Атланта", но, по их мнению, "Адмирал" по-настоящему сражался. Это отметили даже местные любители хоккея. После матча с болельщиками из Приморья фотографировались и обменивались фирменной атрибутикой хоккейных клубов.      

Читайте также: "Сенсационные подробности победы "Адмирала" над ЦСКА"                           

Стоит отметить, что в Арене Мытищи очень богатый выбор профессиональной атрибутики – есть все от шарфов до зонтиков по вполне демократичным ценам, не сравнимыми с "адмиральскими" расценками. Толстовку в Фетисов Арене, например, можно приобрести за 2000 рублей, а за футболку с логотипом команды нужно отдать не меньше 800 рублей. Побюджетнее в Мытищи и билеты на сам матч - всего 250 рублей.

Читайте также: "Приморцы боятся обвала "Фетисовв Арены"

Очередную выездную серию составят ещё три встречи. Следующий матч подопечные Ханну Йортикки проведут 9 октября в Ярославле. Соперником приморского хоккейного клуба станет местный «Локомотив». На 11 октября запланирована игра с «Северсталью» из Череповца и 13 октября «Адмирал» сыграет со СКА в Санкт-Петербурге.

Читайте также: "Приморский "Адмирал" ждет местных толстосумов"