В Артеме полицейские задержали местную жительницу за причинение тяжкого вреда здоровью своему отцу. Об этом ИА «Дейта» сообщила пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.  

В вечернее время в дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение из городской больницы. Сотрудник лечебного учреждения сообщил, что в приемный покой доставлен 58-летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Травма оказалась несовместимой с жизнью.

Сотрудники уголовного розыска прибыли по адресу, с которого пострадавшего доставили в больницу. В ходе работы по преступлению выяснилось, что смертельную травму пострадавшему причинила собственная дочь. 31-летняя местная жительница проживает в квартире вместе с родителями и несовершеннолетней дочерью. Женщина не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Родители неоднократно составляли разговор по поводу ее пагубного пристрастия. Однако, женщина выводов для не себя не делала.

В этот день она вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. Родители сделали ей замечание. В ответ, женщина  кинулась в драку. А, когда отец попытался утихомирить разбушевавшуюся дочь, она схватила кухонный нож и ударила  его в область груди.

Женщина была доставлена в городской отдел полиции. Она дала признательные показания. Ранее злоумышленника имела противоречия с законом. Была осуждена за заведомо ложный донос.

Для принятия процессуального решения материал передан в Следственный комитет. В отношении жительницы Артема избрана мера пресечения – арест.