Бывший первый заместитель главы администрации города Владивостока Алексей Литвинов вернулся на прежнее место работы, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе мэрии.

«Со вчерашнего дня, то есть с 8 октября, Алексей Литвинов официально вернулся на должность первого заместителя главы Владивостока. Его обязанности на данный момент точно не утверждены, но в скором времени они будут сформулированы и официально опубликованы на сайте администрации города», - пояснил собеседник агентства, не уточнив причину возвращения.

Напомним, Алексей Литвинов назначен первым вице-мэром Владивостока в мае 2012 года вместо Алексея Сухова, который 12 мая 2012 года ушел в отставку по собственному желанию. 23 августа 2013 года Алексей Литвинов написал заявление об уходе по собственному желанию. Тогда свое решение об уходе он никак не прокомментировал.

На посту замглавы Владивостока ранее он курировал работу управления градостроительства и архитектуры, управления по учету и распределению жилой площади, управления по работе со СМИ, управления информационно-программного обеспечения, управления делопроизводства.