Серебряный призер олимпийских Игр, чемпион мира по конькобежному спорту Иван Скобрев подписал спонсорский контракт с компанией «МегаФон».  Договор дает компании право использовать имя и изображение спортсмена в маркетинговых целях и проводить совместные мероприятия.  Действие соглашения распространяется на год, оно вступило в силу в сентябре 2013 и будет действовать во время подготовки, проведения и после завершения Олимпийских игр в Сочи.

«Мне приятно сотрудничать с такой компанией, как «МегаФон». Во-первых, я уже много лет пользуюсь услугами этого оператора, в моем планшете мобильный интернет от «МегаФона». А во вторых, мне нравится, как в компании подходят к спортивному спонсорству, - делится впечатлениями Иван Скобрев. - Мы планируем провести совместные акции для болельщиков в разных городах России и, конечно же, в олимпийском Сочи».».

«Иван один из спортсменов, которые будут представлять бренд «МегаФона» в олимпийском сезоне. Поддержка олимпийских видов спорта – немаловажная составляющая маркетинговой стратегии «МегаФона». Мы много лет поддерживаем сборные команды России по зимним видам спорта. Иван яркий представитель олимпийской сборной, любимец болельщиков, человек, который олицетворяет собой скорость. В компании уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным», - отметила Анастасия Оркина, директор по стратегическому маркетингу компании «МегаФон».