В  Хорольском районе завершено расследование уголовного дела в  отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве сына. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего жителя села Хороль. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 мая 2013 года в квартиру дома на улице Комсомольская в селе Хороль в гости у обвиняемому пришел 43-летний сын. Мужчины приготовили ужин и стали распивать  спиртные напитки, возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему несколько  ударов медицинским костылем, а затем 4 удара кухонным ножом и убил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.