Полицейские задержали жителя Партизанского района, подозреваемого в совершении кражи. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Прибывшие на место происшествия участковые уполномоченные опросили местных жителей. Полицейские установили, что кражу совершил 25-летний ранее неоднократно судимый житель села Бровничи.

Мужчина задержан. Подозреваемый дал признательные показания. Задержанный не имеет постоянного источника доходов, злоупотребляет алкоголем. По словам приморца, он знал, что недалеко от места его жительства находится дачный дом, в который хозяева приезжают только по выходным. Проникнув в дом через окно, мужчина похитил продукты питания, а  также электрический чайник и строительные инструменты. Имущество, принадлежащее потерпевшему, изъято в ходе обыска по месту жительства подозреваемого. Продукты питания задержанный успел употребить.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.