Приморская хоккейная команда «Адмирал» вновь уступила противникам в матче регулярного чемпионата КХЛ. На этот раз подопечные Ханну Йортикки проиграли хоккейному клубу  «Локомотив» в Ярославле со счетом 4:0.

Читайте также: "Барабан из Владивостока не помог "Адмиралу" разгромить подмосковный "Атлант"

Такое стечение обстоятельств не может не расстраивать приморских хоккеистов, их болельщиков и тренера Ханну Йортикка, после матча хоккейный наставник заставил команду бегать вокруг «Арены-2000», где состоялся матч, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий.

Там приморские болельщики и встретились с любимыми хоккеистами, поддержали и пожелали успехов в следующих играх.

А вот болельщиков из Приморья после игры выводили целым составом охранников  с целью обезопасить от болельщиков «Локомотива». Хотя никакой агрессии замечено не было, ярославские болельщики напротив восхищались любовью приморцев к хоккею, обменивались фирменной атрибутикой хоккейных клубов и фотографировались на память.

Еще перед игрой приморские любители хоккея возложили цветы около стены памяти хоккеистов «Локомотива», погибших в страшной авиакатастрофе 7 сентября 2011 года. Тогда на борту самолёта, летевшего из Ярославля в Минск, находилась команда хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль).

Впереди у приморских хоккеистов еще две встречи. На 11 октября запланирована игра с «Северсталью» из Череповца, а 13 октября «Адмирал» сыграет с главными фаворитами турнира командой СКА в Санкт-Петербурге.