В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение 57-летней жительницы поселка Краскино Хасанского района. Заявительница сообщила, что когда она находилась в доме, через окно проник неизвестный и открыто похитил телевизионный тюнер. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили потерпевшую и составили ориентировку на правонарушителя.  В ходе работы по материалу сотрудники следственно-оперативной группы установили личность подозреваемого.  Им оказался ученик 6 класса одной из общеобразовательных школ  поселка Краскино.

13-летний школьник в сопровождении родителей был доставлен в отдел полиции. При нем было обнаружено похищенное имущество.

С малолетним правонарушителем работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. С родителями школьника проведена беседа. 13-летний  правонарушитель поставлен на учет в инспекции по делам несовершеннолетних, а в отношении родителей составлен административный протокол за недобросовестное исполнение родительских обязанностей.