Сотрудники Находкинской таможни наградили детей с ограниченными возможностями - участников спортивной эстафеты «Веселые старты».

Между находкинскими таможенниками и городским обществом инвалидов сложились давние дружественные отношения. Особая категория общества, наиболее нуждающаяся в социализации, поддержке и внимании, - это дети с ограниченными возможностями здоровья. Находкинская организация инвалидов пытается решить проблему изолированности таких ребят, организуя спортивные и развлекательные мероприятия, где дети получают общение, адаптируются к окружающему миру.

На это раз таможенников пригласили в качестве болельщиков на спортивные соревнования «Веселые старты» для детей-инвалидов. Ведущие подготовили несложные задания и увлекательные конкурсы. Дети разделились на две команды - «Кузнечики» и «Пчелки», придумали девизы. Ребята выполняли задания с большим азартом и огромной радостью. Некоторым маленьким участникам пройти испытания помогали родители.

Проигравших в этот день не было. Дети получили возможность общения друг с другом и массу положительных эмоций. По окончанию соревнований таможенники вручили всем участникам спортивного праздника игрушки и сладкие призы, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.