О возможностях  удаленных каналов  обслуживания и современных сервисов по оплате услуг сотрудники  Дальневосточного Сбербанка  рассказали Союзу деловых женщин.

Система «Сбербанк ОнЛайн» «открыта» круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году.  Эксперт  отдела «Банк XXI» Альберт Кислов наглядно продемонстрировал, как даже самому занятому клиенту  спокойно произвести оплату ЖКХ, услуг операторов связи и многое другое прямо из офиса со своего рабочего места.

Тренинг проходил в Центре развития бизнеса офиса «Пушкинский». Многие  бизнес леди  Хабаровска уже активно  пользуются интернет-банкингом и мобильным банком.  С  первых минут  общения «продвинутая»  аудитория  с удовольствием включилась в дискуссию, комментируя эффективность новых интерфейсов портала «Сбербанк онлайн». Наиболее обсуждаемой темой стала возможность  оплаты  счетов, находясь за границей, например, во время отпуска, путешествия или командировки.  Гостьи не только  задавали  актуальные вопросы, но  и  внесли  ряд интересных предложений по улучшению навигации и доступности сервисов, а также  информационной насыщенности портала Сбербанка.

«Такие мероприятия – это хорошая мотивация для сотрудников банка. Общаясь в неформальной обстановке   с нашими клиентами,  мы получаем  ценную обратную связь о том, что для них действительно важно, что их разочаровывает. Главное - изучать предлагаемые идеи и быстро реагировать на них»,- отметила Инна Соловьева, Заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»