Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в дирекции Comedy Club Vlad Style, изначально планировалось, что на Сицилию поедет целая группа приморских резидентов, но, к сожалению, не у всех оказались оформлены загранпаспорта. Павел Куприянов имеет богатейший опыт выступлений в различных КВН-командах региона ("Шпона", "Бурса", "Тусовка", сборная ДВ, сборная Владивостока), а в прошлом году он был признан лучшим игроком сезона Дальневосточной лиги КВН.

Comedy Clan станет третьим фестиваль популярного проекта Comedy Club. Предыдущие два проходили в Турции и на Кипре. Поездка Владивостокских резидентов на Сицилию стала возможна благодаря победе в конкурсе на лучшую вечеринку в стиле "Мафия. Сицилия", организованным головным офисом проекта среди своих официальных региональных представительств. Кстати говоря, в этом своеобразном заочном творческом соревновании Владивостокцы опередили два крупнейших филиала Comedy Club – Минск и Санкт-Петербург, разделившие 2-3 места.

Напомним, что за полгода работы проекта Comedy Club Vlad Style это уже второй случай приглашения его резидентов для участия в проектах московского Comedy Club – в марте сразу 3 представителя Владивостока приняли участие в съемках новой программы телеканала ТНТ "Смех без правил".